Вадим привет, хорошего дня и пару чемоданов европейской валюты тебе в профит! Сейчас у Трвампа не так много возможностей вмешиваться в политику Федеральной резервной системы, во всяком случае у него намного меньше влияние на Пауэлла, в сравнении с...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.47414) и 50(1.48141), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.8317. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8354, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8280. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD открылись сегодня довольно большим ценовым разрывом в сторону снижения который уже на текущий момент практически перекрыли и торгуемся на уровне 1.0314. У меня по технике на сегодня зоной поддержки...
Здравствуйте, друзья! На мажорах сформировались различные модели. Евро уже пробило НКЗ 1/2 и смотрит вниз, тогда как фунт и франк все еще остаются в восходящем импульсе Профита и...