Приветствую. На своём графике я красными стрелками указал на некоторые моменты, которые мне видны и синей горизонтальной линией обозначил уровень NZD/USD 0.5667, в области которого сейчас находится цена этого торгового инструмента. Если сейчас...
Пара - EURUSD, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 1.0484. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум -...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достигла цели и...
Возможно, ожидаемый сценарий начал реализовываться без касания верхней границы расширяющегося треугольника: Если посмотреть на график Н4, то это сценарий, отмеченный зелёным цветом - цена пробивает нижнюю границу клина, тестирует её после этого и...
ias-1 Номер торгового счета (логин): 65446704 Пароль инвестора: QL3Nz7gK Сервер:...