Анализируя текущую ситуацию по графику USDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.43245 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.43222. Это свидетельствует о том, что...
Привет Аолия, придется поторговать с фиксированным стопом. Как раз сегодня в дневнике Наташи показал вариант по нефти, где планировал войти, но не успел, а потом видел, что стоп бы снесло. Наверное надо уходить от представления "правильный стоп"....
Я тут почти 4 года. В криптовалюте. Когда ты ставишь такие сроки, выводы можно сделать даже в первый год. Потому что у тебя либо начинают работать идеи ещё на старте. И ты либо видишь увеличение депозита. Либо нет. Это в принципе понятно даже на...
Да там всю неделю сильно падаем, поэтому у тебя и показывает меньше, чем внесла. Сейчас падаем, завтра отрастем, нормальное явление Я обычно закупаюсь в день пополнения, т.к. я не знаю будущего, упадет оно еще больше или нет и сразу начнет...
Здравствуйте, Кардинал! USD/CHF, D1. Прогнозировать по USD/CHF действительно сложно, если находиться на часовом интервале, но на днях всё видно с высоты птичьего полёта. У меня ничего не поменялось, идём на поддержку 0.8731, а после в рост по...