GBPJPY Пара торгуется тут в диапазоне. Тут торгуется она сейчас выше скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Так как пара торгуется выше скользящих средних и нет никаких дивергенций на индикаторе, то это говорит о...
Рома, доброго вечера! Конечно, на форуме иногда можно очень даже здравые мысли прочесть! Я, как и писала днём, тоже рассматриваю продолжение роста по #USDX / Индексу доллара / DXY, но недалеко. Верхняя граница флетового коридора 103,20/104,70 для...
AUD/USD. Итоги апрельского заседания РБА: на пути к длительной паузе Резервный банк Австралии по итогам апрельского заседания сохранил все параметры денежно-кредитной политики в прежнем виде. Рынок не сомневался в реализации этого сценария, поэтому...
Ну почему без результатов, вон ниже все таки пошли и я чуть прикрыл продаж, думал что отобьёмся, подкинул покупку и вот сижу и думаю что чуть погорячился, да и продажи рано прикрыл, отлично смотрится снижения цены, даже не могу понять почему это...
Как-то не очень понятно ведёт себя валютная пара USD/CAD. После вчерашней бычьей свечи, которая появилась на фоне трёх дней роста актива на прошедшей недели, у меня была надежда на продолжение укрепления доллара Соединенных Штатов Америки. Но по...