#QMF25 Доброго дня Роман! Ты конечно очень внимательный, я вчера что бы не писать выложил тебе картинку с с дневным графиком этого #QMF25 инструмента. Возможно я не правильно его инфицировал, ты уж извиняй, праздники. Но на мой взгляд судя по дням у...
Здравствуйте, торговый счет 51454512 ID сделки: 9F1C0317 ID сделки: B0B786E7 Статус: Платеж не отправлен. Открыт спор по сделке. Средства так и не пришли, хотя селки открыты третьего декабря. Помогите разобраться в чем дело....
Привет, Leon77! #EUR/CHF, Mth1 Свалиться на 0,9345? А куда тут валиться? Всего-то 20 пунктов вниз. По поводу 0.9430 - да, это у меня приоритет, но, если падать, то гораздо ниже 0,9240, там будет 0.9180. Но, если покупать, то конечно до уровня, а...
После продолжительного роста, который я считаю волной iii, мы перешли на волну iv. Так как волна iii была продолжительной, то и волну iv необходимо ожидать более продолжительной, а значит рынок будет стараться все спрятать в иррегуляр. Если обратить...
По EUR/USD, к концу недели начали коррекцию, вниз как бы импульс завершен и пока есть два варианта, либо это пятая в оф (1) красной, но нужно немного с натяжкой сделать, либо все таки у нас закончилась первая волна в оф (3) в (С) и после небольшого...