Дождался я отработки медвежьего сценария по паре CADJPY на этом графике дневном, а дальше отбой цены от уровня поддержки 101.37 с разворотом её вверх и налицо развитие восходящего тренда. Выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе...
Правильнее будет сказать, что предыдущий прогноз не оправдался. Вместо движения вверх пара EURCHF обновила вчерашний минимум, причём движение происходило в пределах нижней части канала Боллинджера (80,2) на часовом графике, что свидетельствует о...
Привет. Тогда мало кто за него знал, по факту это были только единицы, а те кто тогда покупали вероятнее всего что большинство его уже продали, та даже мало кто верил в такое. Но его можно было заработать в неплохих количествах на разных раздачах и...
Интерес теперь к покупкам по паре CADJPY, так как на графике дневном набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Круто,однако!!! Пара дней отдохнуть от форекса...и НДФЛ в размере 200$ заработал. Хотя лишними деньги не бывают. ================================================================== Сегодня день интересный,Фунт так и не могет осилить Юг. Хотя 1.2835...