Доброго дня. Пара USD/JPY вернулась ниже 143,00 на азиатских торгах в пятницу, приостановив восстановление в районе 143,50. Пара отслеживает динамику доллара США на фоне сохраняющихся торговых волнений и опасений рецессии в США. Разнонаправленные...
Торгую недавно и на демо счете, запустил в этот понедельник, бот открывает каждый день по одной сделке, но время открытия 17:00 и позже. Во вторник бот не открывал ордер, который на первых версиях привел к стопу. Тут вероятно изменены настройки...
Я предлагаю вам совместно участвовать в конкурсе по вашей методике, что скажите? Говорю без доли иронии или насмешки или скептицизма. Что скажите? Я всегда очень ценю опыт....
EURUSD. Да, есть такое. Но вот пока всё что можно у меня пробили, и всё же рискну поглядеть продажи, но только при понятной ситуации. По онлайн смотрится рост в район 1,150, очень заманчиво, но покупать с текущих уже опасно, можно нарваться на...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего...