Доброе утро Виктор! Вот и мне хотелось вчера по EURUSD внутри дня сходить вниз, но с точкой входа в продажу сплоховала. Разметила ведь себе область для продаж слишком высоко и таковой цены не было вовсе. В текущей ситуации считаю, что снижение...
Наташ, вчерашнюю волну роста спровоцировало решение Банка Японии оставить учетную ставку без изменений и под этот новостной драйвер котировки на USD/JPY легко и непринужденно достали до уровня второй импульсной зоны 157.74, от которого продавцы...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара отбилась от поддержки 0.56130. Ушла она обновила она диапазон, ушла она до отметок 0.56680 и после я предполагала, что пара начнёт снижение. я...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара здесь торгуется в диапазоне, когда она торговалась около отметок 1.43705, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, ушла она чуть выше к...
USD/CHF. Ну прям идеальный разворот на сервер смотрю здесь от уровня поддержки 0.8915. Если кто-то заходил в покупку от 0.8915 и выставилял уровень стоп-лосс на 0.8890, лучше пока в идеале забирать соотношение профита к убытку 2 к 1 потому что пока...