EUR/USD В итоге смогли всё-таки достать уровень 1.0310, что самое интересное, они это сделали после того, как закрыли наверху цикл зигзага на Н1. То есть не оставили долг наверху, это уже намёк, что продавцы могут лидировать на следующей неделе....
GBPUSD, вчера развернулся в сторону севера, а сегодня продолжил движение вверх, и протестировал уровень сопротивления 1.2467. На данный момент, продавцы отрабатывают откат, и если после отката, сформируется точка входа на бай тогда будет пробой...
Согласен, что это не маловажный критерий. Хоть на мой взгляд и не основной. По такому параметру я могу квасить самогон тестя и на утро все будет тип-топ. Но удовольствия от такого "квасения", я не получаю, так как вкусовые качества. Скажем так -...
На высоте активность продавцов и констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом по паре USDJPY. Отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Вместе как...
То есть, Вы думаете, что я, вот так просто, все что было с четверга - пятницы, оставил через пейролсы. Хотя, можно сказать, что было бы, значительно, лучше, если бы я, действительно, ничего не делал. Но я остановился на последнем варианте плана,...