EUR/USD Доброй пятницы! Рынок продолжают держать нас в напряжении и, в частности по валютной паре EUR/USD это выражено в том, что с одной стороны здесь мы видели начало неплохой коррекционной волны снижения, но медведи остановились недалеко от...
USD/CAD Добрых выходных! В пятницу мы уже обговаривали тему, что валютная пара доллар США/канадский доллар вероятнее всего закончит торги вблизи поддержки 1.3840, не выходя из диапазона консолидации между данным уровнем и круглым уровнем 1.3900...
GBP/USD Я пока вижу, что котировки обсуждаемой валютной пары GBPUSD находятся в ценовом коридоре с границами 1.3206 - 1.3421. Я обосновано полагаю, что в любом рэйндже, какими бы широкими его границы ни были, работать как то осмысленно не...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Всем тем кто торгует черным золотом на валютном рынке Форекс просто необходимо следить за политическими событиями в мире, так как появление новостей об очередном военном конфликте может...
Небольшая волновая зарисовка в ожиданиях индекса CAC40. Его перспективы и возможности. В моих предположениях завершена волна коррекции 2 и теперь если рынок подтверждает рост индекса cac40, то он после возможной в текущих совсем небольшой коррекции...