Приветствую, коллега! Время - идет и USD/CAD тоже вроде бы как начал шевелиться. Мы получили снижение к 1.4269 вчера. А поддержку МА100 выдавал на уровне 1.4250. Вот как бы понять сейчас - будет зачтен такой большой недоход? Или все-таки отправимся...
Есть такое. Статистика такова, что на дистанции практически каждый частный трейдер теряет счёт, это лишь вопрос времени. У одних это происходит через год или раньше, у других через 5 лет - это чисто к примеру. Бесконечная прибыльная торговля...
EUR/GBP. О, я смотрю сегодняшняя дневная свечка прямо показывает чудеса эквалибристики, отличное снижение! В целом было бы неплохо конечно чуть глубже сходить в южное направление, но я думаю что где-то плюс-минус в этом районе мы развернёмся и...
Сейчас самое подходящее время для открытия ордера на селл по паре EURGBP, так как на графике дневном начал развиваться нисхоящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линии...
Всем вечерний ! У меня по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по-прежнему сохраняется восходящий сценарий, и теперь он более уверенный. Теперь покупателям удалось сформировать баевский ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 85608-84580, который...