#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 4.006 и ниже уровня дневного Pivot 4.062. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 4.006,...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.90817, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Привет. GBPNZD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 2.22959 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 2.25866 и Senkou Span А 2.25165. Облако...
Доброго дня, коллега! День за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы канала. Был установлен новый максимум на...
Я так и предположил. Стоит обратить внимание на те моменты, когда дневные свечи без хвоста продолжают движение. А предыдущая закрывается в крайней точке диапазона. Такое нечасто случается, но бывает. Даже не это самое страшное, потому что убыток...