Как ни крути, а вероятность новой капитуляции в крипте весьма вероятна. Я про очередной пролив вниз, включая биткоин, который может к 70000 спуститься. Ну а эфиру вероятно при таком раскладе дорога светит к 1500, но зато после такой ликвидации...
Приветствую. Вчера на фоне бычьей дивергенции и снижающихся медвежьих объёмов дневного графика USD/JPY пошла в рост, было обновлено недельное сопротивление 149.185 и затем пробита линия восходящего дневного канала. Не думаю, что бычкам сегодня...
Привет. GBPAUD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 2.03343 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает двигаться в сторону севера, на фоне ослабления американской валюты металл обновляет всё новые максимумы, поэтому рассматривать снижение на данный момент здесь можно только в рамках своих "хотелок", да и то...
Здравствуйте, как это отсутствует? Если можно отправьте скрин я погляжу, а так выше я уже неоднократно писал в чем может быть причина, в самом начале есть индикатор как раз под четверку, именно с этого индюка я и начинал подход к стратегии Ларри,...