А почему там должен быть объем в торгах, если там нечего не происходит, зачем и почему должна происходить торговля, кто хотел на старте, делал движения, а сейчас хорошо трейдеры уже ушли. Торги будут если монету заластят на биржу, а когда это...
Всем привет. Пара EUR/CAD растет после двухдневного роста, торгуясь вблизи отметки 1,5640 в течение европейских часов во вторник. Технический анализ на дневном графике указывает на ослабление бычьего тренда, при этом валютный кросс располагается...
USD/CAD. Есть неплохой разворот на сервер у нас, но честно говоря вход в покупку я не буду ни в коем случае рассматривать до тех пор пока как минимум не получится закрепиться выше уровня сопротивления 1.4310. Если всё пройдёт хорошо и цена реально...
Всём привет! Начисления прошлой недели появились на балансе, значит пора отчитаться за свои косяки, теперь баланс составляет: Внес значение в табличку и оказывается всё не так и страшно, 15 неделю я закончил в 13 спринте. Главное не обращать...
Это понятно, что первый раз. Я в курсе. Но и не знала, что работает он ограниченно по времени. Доверила бы я?! Скорее нет, я вообще советникам не доверяю. Может, конечно, и зря. В любом случае, как Олька сначала бы потестила на историю. Но и, как...