Валютная пара - CHFJPY. При просмотре графика М30 валютной пары CHFJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 169.765, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Интуиция работает в своих пределах. Можно конечно всегда торговать по интуиции, но такая торговля будет полностью приводит к печальным последствиям в торговле. Трейдер обязан выбрать заранее ту самую валютную парус по которой он в дальнейшем будет...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары NZDUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...
Это самое страшное, что может произойти с новичком - когда его первая ТС работает некоторое время. Обычно все советуют стратегию умножения и это до какого-то момента работает. Но приходит время и наступает слив. Хорошо, когда происходит так как у...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURGBP. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.83799. Думаю, что туда цена сделает свое движение....