Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPAUD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Приветствую и прибыльной торговли! Вот вот, именно к уровню сопротивления 1.1081 я сегодня и жду пару EURUSD, причем думаю, что выше этого уровня сопротивления пара пробиться не сможет и от него можно будет ждать разворот и падение котировок. Но...
Прогнозы на то и прогнозы, это предположение. Они сбываются и не сбываются. Никогда прогнозы не отрабатывают на сто процентов. Когда сбылся, а когда не сбылся. Когда заработал трейдер по прогнозу, а когда всё слил. Если торговать по прогнозам...
Приветствую, коллега! У меня тоже как бы получается, что EURUSD попытается продолжить рост. Но ему бы для начала за предел имеющегося боковика бы выбраться. Что просматривается по дневному графику по индикатору Ишимоку: - главные ленты индикатора...
EURUSD Привет. По данной паре у меня приоритет северный (по моим тараканам преимущество у покупателей). Но покупать сильно не спешу (даже наоборот - чуток продал, но опять же - от балды), потому что запросто могут нырнуть в середину 8-й фигуры. А с...