Привет Володя! Конечно тебе будет понятно, ты же скрины выкладывал. Просто у тебя скрин до начала поста, не понятно к какому тексту. Вот потом сиди и думай в каком абзаце твоя мысль к этому графику прописана. %-) Да, вот теперь и думаю, куда же...
Добрый день! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 32.330. Предыдущая же свеча закрылась на 32.215. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и...
Татьяна, утро доброе! Вчера я курлыкала в пользу югов, звала всех начать присматриваться к продажам XAU/USD . Кабы еще сама бы продавала, а то как обычно - сапожник неизменно без сапог Что у нас сегодня вырисовывается по дневному графику по...
Всем привет! Две недели работы моей стратегии дали +50% прибыли, НО торговала я на демо-счете. Я использовала его по той причине, что стратегия моя торгуется вручную и на практике могут “выплыть” нюансы исполнения ордеров. С конца прошлой недели...
Доброе утро, Кардинал!Согласна, никто не знает, что будет. Можно только предполагать. В результате торгов день за понедельник закрылся небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1330 и она находится на ниже индикатора XamaSystem часового...