Что можно ещё от себя требовать, если цели максимально завышены и выполнить их невозможно из-за максимально огромного риска, который как правило приводит торговлю в одно направлении - в отрицательное к депозиту. Форекс особо не ценит никакое...
Знания нужны, но нужно уметь фильтровать информацию и не перегружать ей. Если есть рабочая модель, то для начала и следует на ней сосредоточиться, а не пытаться сразу охватить всё. Нужно торговать то, что понимаешь, что не нужно додумывать и...
Привет! Да все нормально...Я стоп ставил по дневкам, а на м15 уточнял вход. Так что до стопа еще очень далеко Зато опять на Ctradere лоханулся... И опять с телефона... Второй раз вместо 0.05, поставил 0.5. В очередной раз повезло. На PipFarm...
Вечерний салам! Мы сегодня с тобой много валютных пар обсудили как никогда, и стоит признать, что большая часть фактически отработана с очень хорошим потенциалом риск к прибыли. Вот и по валютной паре USD/JPY мы с тобой днями ранее обсуждали...
Валютная пара EURJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 161.708 и все свои продажи буду...