Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, добралась до цели...
Доброе утро. отметка 1,0384 не стала финальной точкой роста. Я бы даже сказал что это еще дно. Что бы это понять нужно смотреть недельный график. Здесь отбились от уровня 1,0205 около коррекции 61,8%. Для медведя это ничего хорошего не обозначает....
Привет, Танюшка! Всё верно, Тань. Поэтому написал, что буду ждать формирования сигнала на юг, но увы, наоборот на север начинает формироваться торговый сигнал, пока жду подтверждения. А так, если говорить о среднесрочной перспективе, то на...
GBPUSD Коллега ну вот ждал от Трампа сильное движение, а по факту никакого движения нет, потому что рынок видимо не увидел ничего нового, но я думаю, что доллар падать будет, по крайней мере пока нет пошлин на другие страны. Я так понимаю пока США...
БИТКОЙН Приветствую, Горд! Открываем дневной график по биткойну и видим, что первая мировая криптовалюта продолжает уверенными шагами двигаться в северном направлении даже несмотря на отбой на юга. На момент написания данного аналитического поста...