Здравствуйте. Да, согласен, чтобы более уверенно можно было говорить о развитии восходящего движения, покупателям надо было удерживаться выше уровня 1,05, но долго им там находится не дали, и цена уже торгуется ниже уровня 1,04. В целом локально...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Friday January 31, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 161,73. 159,64 - наша точка разворота. Наше мнение : Вероятен отскок до целевой точки...
USD/CAD Приветствую! Ну, что же, развороты всегда начинаются с, казалось бы, незаметных вещей. Но я и не утверждаю, что разворот вниз начнется вот прямо сейчас. Но из-за того, что я его жду, то вчерашний выстрел вверх не оказывает на меня "бычьего...
Высокотехнологическая промышленность там себя неплохо чувствует, авиация и машиностроение. А вот лёгкая промышленность и бытовые товары уже производятся в других странах. У меня есть толстовка, купленная в США, и на ярлыке указано, что она сделана...
Приветствую всех коллег по форуму! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже 0, это...