USD/JPY. Доброго. Что-то в зоне покупателя цена кружит, никак не может подняться, а желание вроде как есть. В принципе, тут всё остается на данный момент по-старому, я имею в виду цель роста цены сходить в зону продавца 144,66, в прошлом...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8768. Цена последней закрытой свечи 0.8788. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Коллеги, доброго времени суток! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение...
А почему вдруг усредняться, выставлять замки, использовать Мартингейл относится к дурным действиям? Люди привыкли видеть, что их прогноз по большей части сбывается, но торгуя на малом депозите, трудно пережить просадку, если попасть в коррекцию....
Приветствую, windnata! Ну так тамада веселый и конкурсы у него интересные, и это я о Трампе пишу. Его действия и противодействия его действиям со стороны Китая и приводят вот к такому результату. Торговая война развивается, и интересно, к чему все...