Если посмотреть на срез дневного периода валютной пары GBP/USD, то есть некоторое видение того, что южный сценарий не отработал до конца свой нисходящий цикл и цель может быть до ближайшей ликвидной области FVG со значением 1.3164-1.3144. Но с...
А что тебе отзывы не понравились про проп? Это первое, что увидел в инете и поделился сайтом, что бы Ты глянул. Ну у Тебя и реакция, проп доводит или отзыв о нём возмутил, интересно, Я таким же нудным буду после пропа? Значит в пропе что-то не так....
Так можно рисковать какой-то определенной суммой. Прибыль выводим и храним на отдельном счете. Если даже счет на золоте сольется, то можно пополнить счет с прибыли. Вот только нужно успевать до слития увеличивать депозит в несколько раз, чтобы была...
Валютная пара AUDCHF. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.53169. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.52935 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
После двух дней снижения от максимума среды на отметке 0,65140 до сегодняшнего минимума на отметке 0,63705 пара AUD/USD начала медленно расти и к текущему моменту, ещё до начала американской сессии, находится уже в положительной зоне на уровне...