Цифры вроде 10 000 долларов часто берутся из практического опыта, показывающего, что меньшие суммы оставляют недостаточно пространства для маневра при соблюдении правильного риск-менеджмента. Ваш акцент на контроле рисков абсолютно верен — это...
А разве твой так называемый "риск менеджмент" оказался лучше? Разве твой результат торговли с заниженными объёмами загрузки депозита привели к хорошим результатам? Где-то ты даже сказанул о том, что находишься в прибыли, уже тогда, когда прибыль...
EUR/CHF. Ха, очень интересно здесь на паре евро швейцарский франк! Я предполагал сначала что цена может конечно сделать ещё одну коррекцию к 0.9315, но бык во второй половине дня продолжил восходящее движение и перед выходными мы судя по всему...
Я вот самого начала начал работать чисто в продажу и сейчас было бы просто замечательно на счету и плюс я бы снова насыпал бы продаж, отлично бы заработал и прибыль бы не пускал бы на убытки, но чуть не выдержали нервы и вот снова попался на удочку...
Сергей, моё почтение. Дневной график валютной пары EURUSD говорит мне о том, что цена в настоящее время вышла за рамки крутого восходящего тренда, пробив его нижнюю границу и закрепилась ниже, после подученного в среду медвежьегопоглощения, поэтому...