И к гадалки не ходи по паре EURCAD, а тренд выходит восходящий и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Торговый инструмент - GBPUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.22119. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.22113, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Цена довольно долго находится в коррекции и внутри дня поменялся даже тренд с бычьего на медвежий, на мой взгляд уже прилично упали после достижения значимых уровнях этого месяца, теперь стоило бы...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Heiken Ashi в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени...
Валютная пара EURUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.02731 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...