USD/JPY Приветствую! Вчера ещё было сомнение относительно такого скорого продолжения повышения. И думалось, что цена вполне может ещё снизится как минимум в районе 155,00. Но сегодняшнее движение окончательно определило направление в сторону...
GBP/USD тестирует сопротивление, которое образовано линией промежуточного уровня области уровня 5/8 (1.22070). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее...
Я даже не сомневался что ты в плюсе даже по 0.2, все в минусе, один ты в плюсе, иксами Вот взрослый человек, а все туда же, неужели ты думаешь что кругом одни дураки и не умеют считать, в плюсе ты будешь без учета потраченного времени, тех пикселей...
Это здорово, что Вы так удачно открыли покупку GBP/USD... И не совсем удачно, что так быстро покупку зафиксировали...: Вот и у меня, могу сказать, что ничего хорошего и профитного по GBP/USD не получается. После всех моих "сальто", с усреднениями...
Сегодня цена по паре USD/CHF, продолжает нам демонтировать нисходящее направление, пересечение EMA 13-50, рисует четкий сигнал для продаж. Сейчас пара торгуется в середине торгового канала у отметки - 0.9075, для продолжения снижение валюты,...