По валютной паре GBPJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 189.11, от которой произошёл отскок, и цена поднялась к линии Киджун-сен и верхней линии боллинджера на четырёхчасовом интервале времени. Эта область может...
Повторять можно что угодно, но пока счета льются с завидной регулярностью, говорить про стабильность или какую-то определённую доходность вообще бессмысленно. Ну вот, пока мы до такого не доросли, приходится отталкиваться от реальности нашей...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике север идет в последнее время. Сегодня пара также движется на север на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары в дальнейшем, продолжится движение на север или надо...
Вывод простой из всего этого. Вы как трейдер и инвестор ноль. И, пожалуйста не обижайтесь. Но это моё мнение. У вас нулевой уровень знаний в эти вопросах и опыт точно такой же. И, я сам решу что мне делать со своими деньгами исходя из своего...
EURUSD. Всё верно, верху достали цели которые обозначал ещё на прошлой неделе 1,04230-1,04345, это ли пределе? Может быть и развернулись с текущих, тут спору нет, продажи с текущих уже не уместны-или ещё. Всё же, Я не исключаю вариант с отработкой...