На выходные счет ушел вполне с неплохими результатами. Ждем развязки... Эта сетка уже сто пудово будет прибыльной, вопрос лишь в размере прибыли. ==================== Что касается жизни за кадром, то всё супер, жизнь налаживается. Зарплата за...
Мне кажется, ты не совсем понял то что в видео было сказано. А отнёсся к этому с некоей долей скептицизма. Наверное, полагая что ты умнее и опытнее. Я же чего-то понял и это сейчас применяю в своей торговле. Собираю статистику. Интересно будет ли...
Результат работы трактора за первый день эксперимента : . Первый день движения к цели удался неплохо: прирост составил 14.6% По одному-единственному дню судить о конечном результате нельзя. Со временем, в течение приблизительно десяти дней,...
Я, как обычно, в выходные смотрю старшие таймы и наш EUR/AUD сейчас посмотрел на недельном тайме. И первое, о чем хочется сказать, это об однозначной неопределенности по ситуации, так сказать, здесь и сейчас. Сформировалась свеча с очень малым по...
Прогноз AUD/JPY на неделю 14.04.2025 - 18.04.2025 РАСШИРЕНИЕ заданного диапазона. Цена коснётся и северной 91.06, и южной 89.30 границы. AUD/JPY на торговую неделю с 14.04.2025 по 18.04.2025 - север. Волатильность и здесь круто возросла. Но...