#EUR/USD. Приветствую, mykola14916! Да уж. Сегодня доллар получил удар под дых из-за таких негативных данных по инфляции в США, и это стало причиной сильного роста EUR/USD, но и, конечно, новости о новых пошлинах против Китая также дали некоторое...
У меня вакумная установка на работе полетела (у компа мозги слетели) срочно вызывают...
По валютной паре AUD/USD интересная ситуация торговая складывается. На той неделе рассматривал начало разворота от ликвидной области Order Block между уровнями 0.6226+/-, но не получилось, и пятничная дневная свечка закрылась выше максимума...
Сегодня взглянем на йену, посмотрим на очень старший ТФ, месяцы. Модель выбирается не случайно и обозначенные уровни всегда значимы. ТАдв хороша для анализа и трейда, если использовать правильно. На графике обозначены места первых подходов цены к...
Конечно, интересно. Я потому здесь и общаюсь, пока действительно читаю что-то интересное. В общем, эффект я этот поймала, даже не скрываю. Надо выздоравливать. Именно поймать глобальный разворот - моя проблема, раз золото так высоко. А вот если...