Картина маслом по паре AUDCHF на данном графике дневном и констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
На пятнадцати минутном графике пары EURCAD мы видим бурный рост котировок на данный момент цена тестирует максимум движения если будет закол и цена не пойдет выше то можно будет попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у линии...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 147.370. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена возможно достигнет...
Ну ты меня конкретно по #fomo_hash обогнала. У меня уже второй день с трудом набегает чуть больше 100 токенов, ну хоть задания успешно делаю и общая энергия растет, скоро до 150к дойду, посмотрю будет разница в майнингу или нет. По стейкингу ты...
USD/JPY . Чего по движению торгового инструмента, то по-прежнему ожидаю попытку в движении внутри нисходящего канала. По всей видимости вариант горизонтального уровня сопротивления 148.200 есть неплохой в преодолении и построении движения на...