Цена совершила несколько попыток, чтобы преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 1,4258-1,4282, но все они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,4353-1,4364, и рынок закрылся...
Сейчас я как то не переживаю за депозит, стараюсь объемы не собирать, а вот скоро придется переворачиваться и начинать покупать, но опять же это много факторов зависит, сейчас как бы по технике смотрятся покупки, можно спокойно евро покупать и...
Думаю, что действительно не все уж прям только и делают, что продают GOLD... GOLD... Тут нет корректных слов, чтобы описать вот это текущее поведение торгового инструмента. Как будто ужаленный шпарит на север и пытается отработать всё, что...
Gbp/usd так и продолжает балансировать в горизонтальном коридоре, но вчерашнее движение можно расценивать, как попытку разогнать снижение хотя бы в район 1.2800. На самом деле, цену можно ожидать где-то в районе 1.2700/1.2650, примерно об этом...
Привет Роман ! Может быть и так, так как на мажорных валютных парах открытие ровное без ценовых разрывов. На азиатской сессии индекс доллара снизился к поддержке 103,73 и как я предполагал в выходные от данного уровня пошел коррекционный отбой. Не...