Не нужно ничего менять. Ставим по умолчанию. С нормальным спредом убыточные сделки огромная редкость За последние 35 торговых дней ни одного убыточного ордера. Я торгую и нормально. Закинул 200 долларов. За неделю получилось 55 процентов прибыль...
А вы попробуйте убедить американского производителя закрыть производство в Мексике или Индии и перенести его в США. И где найти столько желающих построить новый завод? Вы представляете что такое построить завод федерального значения? Там только...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.02366 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре может...
Меня натянули на глобус , пока отдыхаю, вот на работу хочу устроиться, ато приставы зажали в тиски. А сегодня GBPJPY замучил меня, с 20$ до 65$ 5 раз доходил и на 6 ой раз ближе к вечеру контрольный выстрел сделал баланс 0,12$ остался, измотало...
После выхода данных по нон-фарме в США, то сюрпризов не состоялось. Падение котировок по паре EURUSD на графике четырехчасовом идёт полным ходом и я констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для...