Мне приятно, так что не извиняйся, да и вообще имениннице можно все Просто иногда хочется пощекотать себе нервы. Золото не стал долго держать, закрыл, когда отбил убытки и выполнил план на неделю. Вот и я сильно беспокоюсь по этому поводу. Да...
Пока ничего не удалось поторговать, караулила GOLD, была точка входа на покупку, но располагалась слишком высоко, почти впритык к максимуму 11.02.2025 2942.00. Обычно возле значимых максимумов загружается много шортистов, которые видят прекрасную...
Это не помешало GBP/USD продолжить свою волну роста. Если посмотреть на тайм фрейм Н4, то хорошо видно, что третья в третьей волне роста идет полным ходом и останавливаться пока эта валютная пара не собирается (еще немного и будет отработан...
Ну да, у меня там было на 21тыс, а потом я додумалась, что можно еще на 30тыс взять и ничего за это не платить. Часть плюса там от моих вложений, а сейчас плюс веселее растет, в два раза веселее. Эээ, подожди, несет тебя уже. Давай сначала так...
Добрый вечер! Да, пара GBPUSD трендовую сопротивления в районе 1,2550 на дневном графике, но пока не может закрепиться выше опционного сопротивления 1,2535, так что есть вариант быстренько упасть за долгом 1,2434, который сегодня еще не забрали, а...