Доброе утро, Паша! EUR/USD, H1. Вчера уходили под конец дня в 12 фигуру, но завершение недели заставило закрыть короткие позиции, которые были открыты, видимо это сыграло решающую роль в коррекции на север. Но, само движение к уровняю 1.1265 - это...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена тройной вершиной на уровне 1,3140 цена отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начинает отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начала...
Доброе утро Володя! В принципе, хоть с точкой входа в продажу по EUR/GBP я вчера несколько сплоховала, но мне понравился сценарий с отработкой возврата в район 0.8660. Фактически, все таки можно было открыть короткую позицию с этой целью и...
Привет, Юрий. Я показываю все сделки подряд, которые были, как прибыльные так и убыточные. И не выбираю. Вот как по порядку они в отчёте есть, так их и показываю. Кто тебе такое сказал что подряд минуса не должны быть? Ты просто так думаешь с...
CADJPY. Привет, коллеги. Валютная пара CADJPY развернулась вверх от уровня 102.20 и перерос к уровню 103.75. Торговый день был завершен на уровне 103.48. Вот не удалось преодолеть уровень 103.80. Технический индикатор Макд находится в отрицательной...