Ответные пошлины вряд ли вернут доллар на исходную. В надежде на профит, вот это точно. В итоге стоп. Ох, и не завидую я торгующим без стопов сейчас, поскольку индекс доллара сейчас реально токсичен и глядя на скорость его токсичности может...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5472. При подходе цены к уровню - 0.5514 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Салам, дружище! Ты уже, значит, в продажах по валютной паре EUR/USD, неплохо, я же пока что настраиваюсь. Недавно добрался до рабочего стола и начинаю проводить технический анализ. У меня, признаться, пока что незначительный рост просматривается в...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре USDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Силу...
На самом деле нет, или так скажем, не всегда так. Волатильность обычно добавляет шансов на успех. Даже вот сравни два принципиально разных актива - Биткоин и EURUSD: Если ставить цель с коротким стопом поймать хорошее движение, то больше шансов...