По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3950 и ниже уровня дневного Pivot 1.4013. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3980...
Сергей, приветствую! Это вчера USD/CHF у нас скакал то вверх, то вниз. А потом уже однозначно рванули на снижение. И сегодня с утра пораньше еще добавили низов - лоу было на 0.8139. Сейчас вроде как пошел откат. Итак, что на сейчас просматривается...
EURUSD Доброго утра! Взаимно. Так и получилось. Покупатели воспользовались ситуацией и подняли цену довольно высоко. Навряд ли кто то рассчитывал на такие полеты. Разве что единицы. Теперь то и вовсе отпала охота продавать. Ближе к 1.1500 остановка...
КНР и США: битва ультиматумов в разгаре! Внимание! Американский лидер предъявил китайскому коллеге ультиматум! Президент США Дональд Трамп дал понять, что Китай должен отказаться от тарифов в 34%, введенных им ранее в отношении американских...
Ну как тебе нефть, отлично провалилась, я не ожидал такого движения и евро вчера выдало мне проблем на счет, вот и по этому и не хочу выводить пока не расстанусь с минусом, но я собираю депозит, чтобы спокойно себя чувствовать, но если еще столько...