Приветствую. А если получилось взять 2000 пунктов на золоте, то что делать? Это грубое нарушение стратегии? Закрывать ордер как только прошло 50 пунктов? Не торговать несколько месяцев, что бы получилось пор 10 пунктов в день? У меня точно не...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 96.73 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Салам, красотулька! Шикарное восходящее движение по итогу получили по валютной паре EUR/USD, а ведь большинство рассматривало падение, особенно в моменте инаугурации. Принимая решение в пользу покупки актива, ориентировался именно на...
Привет Ибуш и здесь. Курс пары GBPUSD, после вчерашнего красивого импульса к локальному максимуму на отметке 1.2342 и к верхней границе часового восходящего канала, сделал техничный откат к поддержке 1.2238, и к нижней границе канала. Теперь далее...
#EUR/USD. Привет, коллега. Судя по открытым позициям в стакане и посмотрев по истории, то частичный вынос продавцов все-таки случился, и он был несколько ниже, чем 1,0436. Сейчас наблюдаем то, что бы крупный набор медвежьих объемов в районе 1,0375....