EUR/USD Н1 Котировки пары вышли выше уровня сопротивления 1.0423 и пока что продолжают давить в сторону сопротивления на уровне 1.0485. При этом скользящая средняя находясь ниже котировок поддерживает север. Стало быть что пока работаем на север и...
Что то со снижение EUR/USD, совсем, никак не получается... Я не торгую на пробой, не зависимо, на пробой максимума, чтобы купить...или на пробой лоу, чтобы продать. Я, как на колхозном рынке: когда мне надо продать - жду цену повыше, а когда надо...
Рассматривая валютную пару EURCHF, обратила внимание на четырехчасовой таймфрейм, где четко видно уровень поддержки 0.93590. Думаю, что покупки от этого уровня могут принести прибыль, если удерживать сделку до обновления максимума около 0.95170....
Котировки золота растут в цене, а на графике дневном по GOLD констатирую развитие восходящего тренда и считаю и дальше лучше лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и...
Тут даже чисто из-за сохранности средств - это лучшее решение получается. Глянем на статистику на июнь 2024 года. То есть, если брать стейблкоин USDT, то в его смарт контракте прописана возможность блокировки адреса. С этой стороны, моя идея...