Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 92.58. На случай роста стоимости до 94.18, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 90.98. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Приветствую, коллега! Смотрела я уже сегодня EUR/USD по разным торговым системам: как бы получилась следующая картина мира: вроде как общий настрой идет - на снижение. Причем уже давно: с сентября месяца прошлого года идет южный настрой. Индикаторы...
Только не забывайте, что лот на золоте в Инсте в десять раз тяжелее лота в валютных парах......
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8958. Если цена поднимется до 0.9030, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8886. Ближайшие новости могут...
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,0300-1,0321, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,0465-1,0475, и рынок закрылся несколько...