Да, в Европе не все ладно с экономикой, о чем говорит падение ВВП Германии и как бы ни старалась Лагард приукрасить, а на фоне экономики США дела обстоят вообще худо, потому евро одна дорога - вниз на обновление минимума 1,0178 и доработку...
Налицо активность продавцов по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и цена успешно продавливает все новые и новые рубежи площадок. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной...
Всем доброго дня! Вот и поучили все что ждали от ФРС, теперь ждем только британских новостей. На дневном графике GBP/USD вчера при всех возмущающих событиях, связанных со ставками и комментариями дневная свеча у фунта приняла форму разворотной....
Золото Ну, не плохо: Пока еще думаю, крыть или подождать! FOMC Не преподнесла никаких сюрпризов! +- все тоже самое! Основной посыл Пауелла: - инфляция пока не подает признаков дальнейшего снижения, поэтому и не надо торопиться с понижением ставки...
Пока еще нет, но уже что-то охота. Вот не пошла цена на 1.25, значит все кто писал, что цена туда пойдет, сидят в просадке, потому что большие дядьки опять всех развели на бабки. Вот и я сомневался, что цена туда отправится и теперь надо как-то...