USD/CHF. Вот блин, совсем немного здесь облажался на паре американский доллар швейцарский франк! Думал всё-таки мы впритык подойдём к уровню поддержки 0.9026, либо даже медведь сделать небольшой ложный пробой. Хотелось от него зайти в покупку, но к...
Вот и я за стопы. Но не согласен с тем что нужно смотреть только один инструмент. Фунт конечно не самый плохой выбор. Но всё же в разные моменты (по времени) на разных инструментах могут складываться совсем различные условия. Где-то лучше , где-то...
AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару, новозеландскому доллару, прошёл за снижением, была пробита поддержка 1.10402. День закрылся ниже этой поддержки. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.10023. Цена...
В конце прошлой недели валютная пара NZDUSD проткнула сопротивление 0,5710, но закрепиться над ним не смогла. Верхняя граница восходящего канала была достигнута. На этой неделе с открытия цена начала падать и остановилась на отметке 0,5629....
Ну я так и понял. У всех уже накоплены крупные бонусные капиталы. Одно время изучал эти отчёты, не зашло, может конечно же не с той стороны смотрел. Вчера покупал актив EUR/USD от ликвидной области, однако начатый рост сменился на снижение, и...