#Bitcoin Добрый день, коллега. Биткоин у меня также просится на север после набора позиций. Цель вверху как минимум пробой хай 110к, дальше посмотрим по факту. Сам я пока что не покупаю биткоин, больше жду альт сезон, чтобы пару монет выстелили как...
Торговая неделя завершилась, а значит можно будет теперь отдыхать на выходных и посмотреть, что в итоге вышло на новом памм-счету, где торговля ведётся только нефтью CL внутри дня и без всяких там советников или прочих кибер нечисти. В общем данный...
GOLD / Золото / XAU\USD к концу недели вплотную подобралось к историческому максимуму на отметке 2789, закрывшись на 2770. На прошедшей неделе цена по золоту ускорилась в своем восходящем тренде, в результате чего смогла быстро добраться до верхней...
EURUSD. Да и пусть они там будут. Привет прокурор. Далеко и не интересно на текущий момент. Почему нет? интересный уровень, как раз лёг на средний ход цены за неделю, считаю пока самая интересная цель. С открытия в понедельник сходить туда, и там...
Если стопы редкие - то почему бы и нет, ну и можно смотреть по ситуации, если цена пошла к стопу - можно и раньше закрыть. Как дела? Как прошла неделя? Правила свои соблюдал? Я торговала не только в назначенное мной время, но и в другое, и даже...