AUDUSD По-прежнему считаю, что по этой валютной паре мы недоработали нисходящее среднесрочное направление относительно недельного графика. На скрине все в подробностях технического значения рисую стрелочками, после пробития 100-го уровня по сетке...
Всем привет! Привет! Всё-таки не хотят пока Litecoin дальше вверх толкать, хотя конечно вчера цена опять неплохо подросла. Сегодня же, так же неплохо снижаемся, всё-таки похоже медвежья бабочка начала отработку. При этом RSI со стохастиком вниз...
Добрых выходных! О чем в принципе и предупреждал заранее, что мы останемся в диапазоне дневной свечи за среду 15 января. И дело тут даже не в том было, что на графике EURUSD D1 мы получили свечу почти в 100 пунктов, а просто и по опционам поддержки...
Приветствую. По AUDCAD идёт четвёртая волна нисходящего тренда. Цель остаётся той же самой. Тестирование сильного уровня 0.8600. Для того чтобы не много набраться сил прошла не большая трехволновая коррекция. В ближайшее время ожидаю разворот по...
#HOH25 Д1 - М30. Доброго утра Роман! Не ты не запутался, я ранее решил торговать только верхним ордером на пробой, и всё. Потом решил добавить наш второй ордер снизу, он так и остался в покупках как и при старой системе. Единственно если бы я его...