Неплохую динамику роста демонстрирует валютная пара AUD/USD на своем недельном графике. В результате покупателям удалось не только пробить локальную линию сопротивления (приблизительно 0.64), но и закрепиться над ней. Думаю, что в дальнейшем эта...
Я думаю, что прошедшее снижение цены USDJPY являлось откатом от текущего общего севера. Я так считаю из за того, что текущее ценовое образование в общем целом говорит о том, что сейчас начали делать третью бычью волну. Если мои догадки окажутся...
Это не считается разгоном. Я не считаю. Это всё равно, что смотреть по телевизору выступление Мадонны и целоваться с ней через экран телевизора и рассказывать, что целовался с Мадонной. Сколько вывел, столько и разгон. Если вернула деньги свои и...
Я эмоциональный человек, мне нужно время, чтобы успокоиться , осмыслить случившееся и понять для себя, полезен мне этот опыт или нет. Как я сейчас вижу, у нас в коллективе два игрока, которые мыслят принципиально по-разному, один при росте продает,...
Добрый день! Признаться, меня немного удивило то, что пара USD/CHF достаточно вяло отреагировала на рост числа занятых в несельскохозяйственном секторе США, оказавшийся заметно выше прогнозируемого, и тут же изменивший прогнозы по возможному...