Привет, jackky! GBP/USD H4. Закончилась неделя, вовремя я перестроился вниз, ведь не было даже и мысли в начале недели о юге по GBP/USD. Но, на h4 уже идём к поддержке на 1.3156, движение к которой будет восстановлено при открытии рынка в...
Да я наслышана о канадских биржах, даже знаю одну женщину, которая торгует на фондовом рынке, и знает проверенные местные биржи. Хотела у тебя спросить, ты переводишь деньги с биржи прямо на украинскую именно гривневую или долларовую карту? Не...
GOLD в зоне границы разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении верхней...
При взгляде на валютную пару GBP/USD на младшем таймфрейме (H1), комплексный анализ, охватывающий волновую теорию Эллиотта (EWA), показания MACD и расположение экспоненциальных скользящих средних (55, 89, 144), подсказывает, что наиболее вероятным...
Ничего нового, очередное лечение. Привет и здесь, профита. По мне так медведи наоборот хорошо продвигаются на юг и до этого уверенно вниз спускались, с отката продавай только вовремя. Анализирую дневной таймфрейм. А вот любые смены в лонг были...