Коррекция, проводимая парой EUR/CAD, носит довольно вялый характер. Быки не решаются даже на штурм вспомогательного сопротивления 57-ой фигуры (Киджун H4). Но и продавцы не спешат возобновлять развитие нисходящего тренда. Судя по всему, они пока не...
NZDCAD. Добрый день, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару NZDCAD на часовом графике. Да, продавцам не удалось пробить уровень 0.8150 и курс валюты отскочил вверх с этого уровня и перерос к уровню 0.8230. На данный момент...
Доллар #USDX провёл неделю в спокойном режиме, однако на краткосрочных графиках заметны настойчивые покупки. Такое поведение характерно для крупных игроков, которые постепенно подбирают подешевевший актив после спада, стремясь на данном этапе не...
CADJPY. Привет, коллеги по рынку. Я уже начинаю сомневаться насчёт на севера. Смотрите, на сегодняшний день курс валюты падает от уровня 105.50. На данный момент курс валюты находится в районе 104.56. Я думал, что после взлома уровня 105.00 курс...
Чем же это лучше? И как человек будет зарабатывать, не имея стратегии? Нет. Приводит к сливу не попытка увеличить проценты, а отсутствие ММ и рабочей стратегии. А также дисциплины. Если торговля сама по себе убыточна, то не получится. Во всяком...