Мне ведь надо отработку не днем позже, а день в день.%-) По USD/JPY опять больше вопросов по дальнейшему движению, нежели ответов на них. Если следовать дальнейшему построению зигзага на Н4, то по фибосетке мы уже имеем достижение уровня 161.8 по...
Наиболее разумный вариант не от величины лота зависит. Наиболее разумный вариант этот тот где вы считаете и профит и убыток. Если у вас при консервативном лоте стоп больше тейка, то это не разумный вариант. И при агрессивной торговое некоторым...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1427. При подходе цены к уровню - 1.1403 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
А может придумали использовать подстраховку? Если у вас стоят стопы, то вы можете потерять все деньги? Нет конечно. Теряет все тот кто не думает о сохранении средств. Каждый потерянный депозит должен заставлять задуматься о стратегии и не о том как...
Перепалка двух соседей, снимающих на троих одну квартиру - явление временное и трагических последствий не предполагает. Канаду ещё, по моему, Обама разоружил почти в ноль. Чему я тогда сильно удивлялся. Коллега! GBP/USD Ну, чета демократов тоже...