Масса причин и условий сохраняют рост спроса на золото и доллар в начале 2025 года (есть все основания для продолжения повышения пары XAU/USD и снижения GBP/USD) Новый год на рынках начался с уверенного роста стоимости защитных активов, где...
Всем! Закрытие фьючерса нефти CL в конце прошлого года на среднем недельном балансе 71,57 сделало свое дело, пара продолжила свой на тест главного недельного баланса 73,82, что примерно соответствует дневному уровню коррекции 61,8% 73,92, откуда...
самая верхняя сделка по евро у меня на 1.0770, так что мне очень долго надо будет сидеть, но усреднить смогу на 1.06, при условии что не буду закрывать раньше времени сделки. Сейчас просто наблюдаю за рынком и надеюсь на разворот, подкидывать...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! С открытия торгов в новом году началось с подъема по графику Н1 валютной пары GBPUSD, и это имеет вид коррекции, так как медвежий тренд пока еще в силе, возможно идут действия по остановки тенденции,...
USDCAD_H1 Текущая версия. Вверх получили тройку, и вниз перед этим импульс не просматривается. Логичнее было бы обновить хай и потом падать, но мне больше видится падение с текущих. Оптимально дождаться хоть каких то подтверждений. AUDUSD_H1 За...