EUR\USD Н4. Привет! Ну я эту стрелку взял по максимумам по фибо, если нам дадут вторую коррекционную волну красного зигзага вверх на Н4. И пять волн по синему зигзагу уже хоть и косвенно но сигналят нам о такой возможности отката вверх на часах. Но...
Привет Наташа. Ночью спать нужно. . На любителя конечно. С другой стороны так и пол жизни можно проспать, но всё же ночное время можно проводить и за более полезными мероприятиями . EURUSD Привет, Алексей. У меня выходные проходят за написанием...
Пензер... Вот Фунт Н1, что на нём вырисовывается... Закончат пятую волну и вниз пока всё. Дальше вверх. Про 1,3100 ничего не скажу, но на Н4 новая вершина проглядывает. Максимум Азии 1,3013 однозначно перебьют на GBPUSD, так что с южных откатов...
Одежду, еду, парфюмерию и прочее тоже создают, просто этого всего много, и проще было сказать - продукт. Это слово говорят не только в сетевом маркетинге. Мне не нравится это правило, если честно. И ягоды у меня вполне нормально продавались, если...
Абсолютно верно сказано. Просто заранее необходимо понимать, даже в случае, если кто-то имеет в своем распоряжении неограниченное количество денег, то это вовсе не означает, что он бездумно готов ими распоряжаться. Следовательно, он заранее...