Тут наши мнения расходятся. Прогноз #USDX 24.03.2025 - 28.03.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 104.60 На дневном графике явно созревший сигнал к росту от бычьей Бабочки. Цена может вырасти до МА200 104.92, а это уже разворот, хотя может...
EUR/USD. Привет Лешенька! Хоть я ждала большей активности от EUR/USD, но была рада и такому направлению. Главное, что мы его определили верно, поэтому я смогла урвать свой кусочек пирога в этом небольшом внутридневном движении. Свой анализ хотела...
Это означает что если биткоин вырос в 7 раз от дна с капитализацией, которая составляет 60 % от всего криптовалютного рынка. Это означает, что если не брать все монеты, а выборку из 5 % которые могут вырасти на буллране, то ликвидности с биткоина...
EURUSD Привет, Лёша. Я тут на днях Романа твоим именем назвала. Заработалась. Хорошо хоть не мужа. Вроде как прободали уровень 1.0905. Но так медленно идет развитие, что у меня лишь слегка изменилась циферь в терминале. Пока пошла на рост, но что...
#Bitcoin Многие готовы покупать биткоин даже по текущим ценам. Прогнозы слишком оптимистические и планки достаточно высоки. Даже 200 000 долларов США за монету в четвёртом квартале 2025 года очень неплохо смотрятся по прибыли. Здоровья, Вадим....