Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Monday December 23, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 1,2530. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2530 с...
Привет всем! Да, пока что пара USDJPY с открытия торгов растёт, правда рост пока слабый (оно и не удивительно, начало недели, да ещё и праздничной). При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор совсем слабый, почти...
Добра Всем. Праздники приближаются, буксовать по аре GBP/'USD будем больше, уже раскатывать губу на весь диапазон дня не стоит, и еще на прошлой неделе писал, что пройдут ставки и можно будет только пипсовать. Пока дотянули к утру спокойно, но вот...
Привет, bubl! #USD/JPY, D1 А у меня нет параллельной работы MACD и МА. Они у меня последовательно дают сигналы. Так МА - это цель по сигналу MACD. Всё просто. По USD/JPY идёт рост, как я и думал ранее, дивергенция MACD исчезнет на продвижении...
USD/JPY Доброго дня! Наш субботний прогноз принят к исполнению и на текущий момент, пара USD/JPY растет, закончив коррекционный откат от уровня, действующего максимума на отметке 158,00, в рамках которого медведи лишь слегка коснулись поддержки...