В течении дня стоит входить в короткую позицию, так не прекращается развиваться нисходящий тренд по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Добрый вечер! Как и предполагала ранее, паре EURUSD не время еще разворачиваться в направление покупки, пара дажн до индикатора ишомоку не смогла дотянуть и сразу развернулась в направление продаж, после бокового накопления, но и сейчас я,...
На паре NZDUSD пошло все в целом по медвежьему сценарию, что в общем не стало удивительным для меня, исходя из того, что за новости вышли, да и в общем настрой оставался скорее медвежьим до них, а тут они добавили еще и конкретно прибили все пары,...
Согласен с тем что например есть совершенно разные дни с разным настроением. Но ведь прежде всего человек должен прекрасно понимать что в такой ситуации не стоит входить в рынок и тем более с максимальными лотами для депозита. Боязнь к форекс надо...
Приветствую всех в новом году, торгующих при свечах! Про #USDX размышления были такие, год назад. Смотрим, что происходит в этом году. Вернее, на окончании прошлого и начало текущего. Индекс преодолел верхнюю границу диапазона, в котором...