Привет, samara45!! Трамп, снова начинает воздействовать своими обращениями и высказываниями на рынок, и вот это самое негативное, что сопутствует его президентству. Помню его первый срок, так это просто был непредсказуемый рынок, и всё время...
Слил я бонусный торговый счёт. На 19 долларов много не наторгуешь. Теперь надо сосредоточится на конкурсе и постараться занять какое-нибудь призовое...
Отдохнуть, конечно нужно, особенно сегодня! Позволить себе расслабиться и кайфануть от ничегонеделания. Вот смотрю на GOLD и думу думаю - неужели не будет фиксинга в конце месяца? Весь январь идет рост, с первого числа и до последнего, и никакой...
Без индикаторная торговля советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ на демо счете 015. Торговля советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ на демо счете №015 продолжается. Баланс на сегодня 31.01.25г. составляет 3189.90$. Процесс разруливания успешно завершён с...
AUD/USD На австралийце ожидаю цену выше к зоне ордеров-заказов.Разрыв справедливой стоимости находится ниже и немного оторван от ОВ, что не нравится, но если и буду открывать сделку, то именно с вариантом от ордер-блока. Предвзятость в укреплении...