Империю я продал ровно на хае, или ты уже забыл? Недавно я тебе освежил память и скинул кошелек с продажами, неужели ты снова забыл? Если я пиксель продам по хорошей цене выше 50 центов, разве ты снова будешь писать что мне просто повезло? Новости...
Если рассматривать движение пары GBP/CAD с чисто технической точки зрения, то очевидно планомерное развитие ею восходящего тренда. Покупатели пока не смогли справиться с уровнем 1.8066 (Мюррея 4.8), удовлетворившись лишь ложным пробоем этого...
Привет Malenaponti, коллегам ! Среднесрочный тренд #Ethereum пока растущий, но цена на грани ухода вниз и смены тренда - цена может резко уйти вниз Дневной график. Цена, двигаясь в нисходящем канале, все более ухудшает свое положение. По...
Да мы всегда в поиске чего-то лучшего так как ищем идеальный вариант своей торговой системы. С другой стороны есть же готовые торговые системы которые можно подобрать у более опытных трейдеров. Сам порой тут смотрю интересные варианты и делаю...
Кинул взгляд коллеги на график дневной по паре GBPCAD и не прекращается развиваться восходящий тренд и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их...