Не, ну знаешь, если такие сигналы, что их с большой долей вероятности цена переписывает, то наверное совсем они не четкие. Я конечно понимаю, что иногда по закону подлости и самые идеальные сигналы не отрабатываются, но все же по идее с большой...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты, и чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться четкого касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты...
GBPUSD H1 В диапазоне были пробиты нижние границы, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда торговалась она около поддержки 1.26114, был здесь объём в продажу, около нижних границ. Я предполагала что пара пойдёт ниже,...
Сaesar-82 Номер торгового счета (логин): 65462675 Пароль инвестора: 8OknuY7M Сервер:...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы...