При текущей ситуации пару GBPUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.3530 и уровень 1.3560, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.3500, а...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера цену уверенным импульсом продолжили толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована очередная медвежья свеча, которая закрылась вплотную к уровню поддержки, который по моей разметке...
Приветствую Вадим! Да именно это я и имел в виду, что Банк Японии не сможет не допустить ослабление национальной валюты, так как назад в печатный станок ее не засунешь и придется расплачиваться за 50 лет печатания денег. Спасти их может только...
Всем привет коллеги, рассмотрим пару AUDNZD для торговли внутри дня можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления: это уровень поддержки 1.2200, от которого лучше всего рассматривать покупки. Пробитие этого уровня с закреплением...
И приступаем к рабочим будням, вернее, к торговым. Корзина не спеша продолжает формироваться, конечно, спорные моменты есть, например покупка по паре USD/JPY, ну не знаю, не знаю, но советник открыл сделку, а ему видней, понаблюдаю, я бы, конечно,...
По GOLD, предполагалось вчера снижение, при условии, что не смогут пробить сопротивление М15 4740.00, снижение ожидалось на поддержку Н1 4620.00, в итоге сопротивление М15 4740.00 пробить не смогли, цена как могла так пыталась продолжить снижение к...
Роман, приветствую! Согласна с тобой, покупателям явно пока на золотом рынке делать нечего Текущая котировка драгметалла - 4635. Что имеем по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет в пользу роста под весьма трендовым углом в пять...
Привет всем. EURJPY торгуется выше поддержки - 184.60 и ниже сопротивления - 185.20. Эти уровни можно использовать для торговли, поэтому от ближайшей поддержки 184.60 сначала рассматриваем покупку, и только если произойдет пробитие то будем...
EURCADХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.61075. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
CL. После вчерашней медвежьей свечи вполне логично можно было ждать продолжения юга. Но со снижением цены сегодня пока не складывается. По всей видимости, уровень 100 долларов за баррель является своего рода психологической чертой, которую продавцам...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.7815 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.7818. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...